المطالبة بإقالة وزير الأوقاف

المطالبة بإقالة وزير الأوقاف

 

وجه  “عزيز بنبراهيم” عضو حزب العدالة والتنمية ،المعاصرة والذي حاز على مقعد برلماني بسبب استقالة رئيس الحكومة عبد الإله بنكيران عن دائرة سلا ، اتهامات شديدة إلى أحمد التوفيق وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية “،واصفا إياه بالوزير الفتان”،في إشارة منه إلى تضمن خطبة الجمعة الشهيرة بالحسيمة انحيازا واضحا لجهة ضد أخرى في اطار صراع سياسي .

وفي هذا الصدد  شدد  عضو حزب “البيجيدي”، أن الوزير التوفيق يجب أن يرحل لأن مشاكله  و”هرطقاته “ألبت عليه الناس في القرى والمدن وخطابه الاستعلائي عافه نواب الأمة .

من جهة أخرى وجه المتحدث  المذكور اتهامات مباشرة الى وزير الاوقاف بكونه مسؤولا عن احياء النعرات والتفاهات وخوض المعارك الفارغة ضد بعض الخطباء والأئمة في حين نجده لا يوقف خطباء الفتنة، الذين يتكلمون في السياسة من على منابر المساجد .
بريس تطوان


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.