ساكنة حي المحنش الثاني بتطوان تستغيث - بريس تطوان - أخبار تطوان

ساكنة حي المحنش الثاني بتطوان تستغيث

 

 

ساكنة حي المحنش الثاني تستغيث

ساكنة حي المحنش الثاني                                            

شارع محند الوريغلي ، زنقة  7 رقم 17

 

 

إلى السيد والي صاحب الجلالة على ولاية تطوان

 

الموضوع : التدخل لدى المصالح الخارجية قصد إنشاء البنية التحتية للحي

 

                      سلام تام بوجود مولانا الإمام

   يؤسفنا أن نخبر سيادتكم أن الحي السالف الذكر يعاني من أضرار كثيرة للبنية التحتية و خاصة الإنارة العمومية مما يؤدي إلى اختباء المجرمين تحت ضل مساكننا، و قد نتج عن ذلك عدة حالات السرقة و الاغتصاب نظرا للانعدام التام و المطلق للأمن، إضافة إلى عدم وفرة الحي على الترصيف الذي ينعكس بشكل سلبي على رونقة و جمالية الحي رغم وجود بنايات حديثة العهد و رغم التسديد السنوي و الإجباري للضريبة على الطرق من طرف كل الساكنة المتوفرون على السيارات.

     كما أن هذا الحي يربط بين الشوارع الرئيسية ( شارع المسيرة الخضراء) و مركب كلية العلوم و المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية لجامعة عبد المالك السعدي ، مما يعني أن جميع الطلاب و الأساتذة يعانون من الفيضانات التي تسبب أضرارا بهذا الطريق الغير المعبد.

          و يؤلمنا أن نخبركم بقلة النظافة من طرف المصالح المختصة لشركةTECMED ، مما أدى إلى التعايش المفروض بين بنايات حديثة العهد و المزابل و نتائجها ( الفأران و الكلاب). 

           نلتمس من سيادتكم التدخل لذا المصالح المعنية قصد معاينة المشاكل في أقرب الآجال.

                 و تقبلوا سيادتكم، فائق التقدير و الاحترام.

 

 

نسخة إلى:

السيد رئيس المجلس البلدي

السيد والي الأمن

 

مرفقات:

إمضاء ساكنة الحي و بعض مستعملي الطريق

صور فوتوغرافية
 
 
 

 

 

 

 


شاهد أيضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.