فعاليات حقوقية تدخل على خط قضية مدرسة محمد الفاتح بتطوان - بريس تطوان - أخبار تطوان

فعاليات حقوقية تدخل على خط قضية مدرسة محمد الفاتح بتطوان

 
فعاليات حقوقية تدخل على خط قضية مدرسة محمد الفاتح بتطوان

 

 

أعلنت فعاليات حقوقية بتطوان تضامنها المطلق، مع أطر ومستخدمي مؤسسة مجموعة مدارس محمد الفاتح الخصوصية بتطوان، إذ عبروا جميعا عن مساندتهم ودعمهم للعاملين بهاته المؤسسة، والبالغ عددهم أكثر من 50 أستاذا وإداريا وعونا.

 

وأصدرت بعض الجمعيات الحقوقية بتطوان بلاغات تضامنية، معبرين لهم عن تضامنهم المطلق معهم في محنتهم، مؤكدين لهم، في الآن نفسه، التعاون معهم في جميع الأشكال النضالية التي سيتخذونها للدفاع عن حقوقهم.

 

و ذكرت صحيفة “الصباح” أن لجنة لجنة الحوار التابعة للمؤسسة وجهت رسائل لهيئات ومنظمات حقوقية وجمعوية، تلتمس من خلالها الدعم والمؤازرة، للخروج بحل يرضي جميع الأطراف، خاصة وأن هناك وضع اجتماعي لأكثر من 50 أسرة ستفقد مورد عيشها، وستصبح مهددة بالتشرد والضياع، بعد أن كانت معززة مكرمة.

 

هذا و تواصل الأطر الإدارية والتربوية للمؤسسة الاحتجاج و التعبير عن رفضهم القاطع للقرار المجحف لوزارة الداخلية بإغلاق المؤسسة.

 

بريس تطوان


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.