التطوانية رانية السباعي تتألق في البطولة الإفريقية لرياضة الشطرنج بالقاهرة

 
 
 
التطوانية  رانية السباعي تتألق في البطولة الإفريقية الفردية لرياضة الشطرنج بالقاهرة

 

 

تصدرت البطلة التطوانية ” رانية السباعي ” قائمة المشاركات المغربيات اللواتي مثلن  المغرب مؤخرا خلال البطولة الإفريقية الفردية للشطرنج والتي احتضنتها مصر الشقيقة من فاتح ماي الجاري إلى 12 منه ، بفندق سانطانا بالجيزة ، وحلت رانية السباعي في المرتبة التاسعة بمجموع 5 نقاط خلف المتصدرة المصرية “منى خالد ” التي حصدت ما مجموعه تسع نقاط.

 

 وقد عرفت البطولة تألق البطلات المصريات حيث تقاسمن المراكز العشرة الأولى فيما حلت  المغربية ” فردوس الإدريسي ” في المرتبة الثانية عشرة و ” خديجة الإبراهيمي ”  في المرتبة التاسعة عشرة.

 

وبذلك تبصم البطلة التطوانية على بطولة ناجحة بكل المقاييس خلال أول مشاركة إفريقية لها بعد تـألقها على الصعيد الوطني في مختلف البطولات المحلية.

 

وتجدر الإشارة إلى أن البطولة عرفت مشاركة دول مصر العربية ، المغرب ، تونس ، السودان ، نيجيريا ، زامبيا ، بوتسوانا والجزائر.

 

 

بريس تطوان


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.