تطوان تسدل الستار على الأسبوع التربوي للطفل في نسخته الثالثة
أُسدل الستار مساء أمس الأحد 1 فبراير 2015، بمسرح القاضي عياض بتطوان على فعاليات الأسبوع التربوي.
الأسبوع الذي اختار نادي طيور الجنة للتنشيط التربوي بشراكة مع جمعية مجلس دار الشباب السلام بتطوان له شعار ” طفولة آمنة … مبدعة ” عرف خلال دورته الثالثة ( يوم الاثنين 25 يناير إلى غاية اليوم الأحد 1 فبراير)، تنظيم عدة فقرات تنوعت و تشكلت بين ما هو تربوي و ترفيهي من خلال تقديم عروض مسرحية و ورشات مختلفة للرسم و الموسيقى و السينما و أخرى للمعامل التربوية و التعبير الجسدي.
كما تميز بتقديم لوحات فنية للإنشاد عكست حب الأطفال للرسول الكريم عليه أفضل الصلوات و السلام في هذه الفترة التي تواكب الضجة الواسعة التي سببتها الرسوم الكاريكاتورية المسيئة لشخص نبينا العظيم ، و لوحات أخرى عبرت عن تضامن أطفال تطوان مع الشعب الفلسطيني عموما و أطفاله على وجه الخصوص.
كما شمل النشاط تنظيم زيارات لبعض الأماكن الرياضية و المراكز الحيوية بالمدينة ” مركز الحليب كولينور – المطار الجوي – ملعب الملاليين – أزلا ” حيث أُقيمت أنشطة تربوية و ترفيهية و رياضية و استطلاعية أيضاً.
زينب الزكري/بريس تطوان
