هشام الكسريوي يتولى رسميا إدارة مديرية إقليم تطوان لقطاع التربية الوطنية - بريس تطوان - أخبار تطوان

هشام الكسريوي يتولى رسميا إدارة مديرية إقليم تطوان لقطاع التربية الوطنية

بريس تطوان

شهدت مديرية إقليم تطوان حدثا بارزا بتعيين الأستاذ هشام الكسريوي مديرا إقليميا لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، في خطوة تعكس حرص الوزارة على تعزيز الكفاءة والتميز في قيادة المنظومة التعليمية.

ويعد الأستاذ هشام الكسريوي من الكفاءات التربوية المشهود لها بالمهنية والتفاني في العمل، حيث راكم خبرات واسعة خلال مسيرته العملية أهلته لتولي مهام قيادية بكفاءة ومسؤولية.

وقد عُرف الأستاذ هشام بأسلوبه الرصين في تدبير الملفات التربوية وإرساء استراتيجيات تطويرية ساهمت في تحسين الأداء التعليمي في مختلف المواقع التي شغلها.

ويُنتظر أن يساهم هذا التعيين في تحقيق نقلة نوعية بالمديرية من خلال تبني برامج تعليمية مبتكرة ومشاريع تنموية تعزز جودة التعليم وتستجيب لتطلعات المتعلمين والأطر التربوية.

ويُتوقع أن يكون لهذا التعيين دور في تعزيز التنسيق مع مختلف الفاعلين في القطاع لتحقيق أهداف الوزارة المتمثلة في الارتقاء بالمنظومة التعليمية على المستويين الإقليمي والوطني.

ويأتي هذا التعيين ضمن استراتيجية الوزارة الرامية إلى ترسيخ ثقافة التميز ودعم الكفاءات القيادية، بما يضمن استمرارية الجهود الرامية إلى تطوير التعليم وضمان جودة الخدمات التربوية.


شاهد أيضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

تعليق 1
  1. احمد يقول

    مبارك له، رجل مشهود له بالكفاءة والمهنية

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.