بريس تطوان
حلّ ثلاثة من أبرز لاعبي المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، وهم أيوب الكعبي، يوسف النصيري، وعز الدين أوناحي، بالمركب السياحي “مارينا سمير” بتراب عمالة المضيق الفنيدق، لقضاء فترة من عطلتهم الصيفية برفقة أفراد أسرهم.
وقد اختار اللاعبون الثلاثة، المعروفون بتألقهم في الملاعب الوطنية والدولية، قضاء عطلية قصيرة على شاطئ مارينا سمير، حيث جذب حضورهم أنظار المصطافين، الذين سارعوا لالتقاط صور تذكارية معهم، وسط أجواء ودية ومرحة.
وتأتي هذه الزيارة في إطار استراحة مستحقة بعد موسم كروي حافل بالمباريات والتحديات، سواء مع أنديتهم أو رفقة “أسود الأطلس”، حيث يسعى اللاعبون إلى استعادة أنفاسهم واسترجاع لياقتهم الذهنية قبل العودة للاستحقاقات المقبلة.
وتعد منطقة مارينا سمير من أبرز الوجهات السياحية بالمغرب، لما توفره من مناخ معتدل، وشواطئ جذابة، ومرافق راقية تستقطب الزوار من داخل وخارج البلاد، خاصة في فصل الصيف.
