منتخب البرازيل يفقد نجمين آخرين في تشكيلته قبل مواجهة المغرب - بريس تطوان - أخبار تطوان

منتخب البرازيل يفقد نجمين آخرين في تشكيلته قبل مواجهة المغرب

سيفتقد المنتخب البرازيلي مهاجم توتنهام ريشارليسون ومدافع باريس سان جيرمان ماركينيوس عندما يواجه نظيره المغربي وديا في 25 مارس الحالي بطنجة.
ويغيب ريشارليسون وماركينيوس عن تشكيلة البرازيل للمباراة الودية أمام المغرب بسبب الإصابة لينضما إلى زميلهما نيمار ذا سيلفا، بحسب ما أعلن الـ”سيليساو”.

وتترك الإصابتان الجديدتان أبطال العالم خمس مرات من دون ثلة من كبار اللاعبين، وسط الاستعداد للمواجهة المنتظرة في طنجة مع منتخب “أسود الأطلس” الذي حل رابعاً في مونديال قطر 2022 في ما يعد إنجازا عربيا وأفريقيا.

وسيجري المنتخب البرازيلي خمسة حصص تدريبية في طنجة، أنطلقت أمس الاثنين، على الساعة الخامسة في الملعب الملحق التابع للملعب الكبير، ثم الحصة الثانية اليوم الثلاثاء، على أن يخوض الحصة التدريبية الثالثة، غد الأربعاء، في الملعب الكبير.

وسيواصل منتخب البرازيل تدريباته، يومي الخميس والجمعة المقبلين، تحضيراً للمباراة التي ستجمعه بالمنتخب الوطني المغربي، يوم السبت المقبل.

بريس تطوان


شاهد أيضا