بريس تطوان
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن عدة مناطق بالمملكة سجلت تساقطات مطرية متفاوتة خلال الـ24 ساعة الماضية، همّت عددا من المدن والجهات.
وسُجلت أعلى التساقطات بمدينة إفران بـ28 ملم، تليها الرباط بـ26 ملم، ثم القنيطرة بـ22 ملم، كما بلغت التساقطات 19 ملم بكل من سيدي سليمان والنواصر، و16 ملم بالمحمدية ومكناس.
وسجلت مدن سلا والدار البيضاء وبنسليمان 15 ملم، فيما بلغت التساقطات بسطات 14 ملم، وتازة 13 ملم، وشفشاون 12 ملم، مقابل 11 ملم بتيط مليل، و10 ملم ببنجرير.
كما سجلت خريبكة وفاس 9 ملم، والعرائش والجديدة وبني ملال 7 ملم، وطنجة والصويرة (المطار) 6 ملم، في حين بلغت التساقطات 5 ملم بكل من تارودانت ومراكش والحسيمة وآسفي.
وسُجلت 4 ملم بكل من كلميم وبوعرفة والصويرة (الميناء)، و3 ملم بكل من تزنيت وتطوان ووجدة وميدلت وأكادير وإنزكان، فيما لم تتجاوز التساقطات 2 ملم بتاوريرت وسيدي إفني، و1 ملم بطنجة (الميناء)، في حين كانت أقل من 1 ملم بالناظور وطانطان.
