مرتيل.. المرابط يجتمع مع ممثلي عمال ميكومار لبحث تحسين ظروف العمل - بريس تطوان - أخبار تطوان

مرتيل.. المرابط يجتمع مع ممثلي عمال ميكومار لبحث تحسين ظروف العمل

بريس تطوان

ناقش النائب البرلماني عن دائرة المضيق الفنيدق ونائب رئيس مجلس جماعة مرتيل، محمد العربي المرابط، مع ممثلي مجلس الأعمال الاجتماعية لعمال شركة ميكومار للنظافة بمرتيل، مطالب تتعلق بتحسين ظروف العمل والدعم الاجتماعي للعمال، لا سيما خلال شهر رمضان.

وخلال الاجتماع، الذي انعقد يوم السبت 01 مارس، حضر وفد من مجلس الأعمال الاجتماعية للشركة، ضم رئيسه عثمان الركراكي، ونائبه الثاني عبد الحميد المحمودي، وأمين المال محمد أحرشان، إضافة إلى المستشارين محمد الغيبوز وربيع شقرون.

وتركزت مطالب العمال على الترافع عن حقوقهم أمام الشركة والجماعة، وإبرام اتفاقية شراكة مع المجلس الجماعي، إلى جانب تقديم دعم خاص لهم خلال الشهر الفضيل، كما طالبوا بتحسين التعامل مع حوادث الشغل وزيادة قيمة المساعدات الاجتماعية المقدمة لهم.

وفي هذا السياق، أكد المرابط دعمه الكامل لهذه المطالب، مشددا على التزامه بتحسين ظروف عمل العمال، وانفتاح المجلس الجماعي على التعاون مع الجمعيات الاجتماعية في إطار شراكات رسمية، كما أعرب عن حرصه على إدراج الدعم الاجتماعي ضمن عقد التدبير المفوض القادم.

ورحب ممثلو مجلس الأعمال الاجتماعية بتفاعل المرابط مع مطالبهم، معربين عن شكرهم للجهود المبذولة لتحسين أوضاع عمال النظافة، الذين يلعبون دوراً أساسياً في خدمة ساكنة مدينة مرتيل والحفاظ على نظافتها.


شاهد أيضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.