مأساة…امرأة عجوز تعيش مع الفئران بحي جامع مزواق بتطوان

قامت جريدة بريس تطوان بمعاينة ميدانية لامرأة عجوز تقطن داخل مسكن صفيحي أشبه “بالكوخ” بحي جامع مزواق بمدينة تطوان.

وخلال الزيارة وقفت الجريدة على عمق المعاناة التي تتكبدها المرأة العجوز في غياب تام لأدنى ضروريات الحياة من مأكل ومشرب وماء وكهرباء ومسكن.

وفي تصريح خصت به بريس تطوان قالت المرأة العجوز المسماة “فاطمة” إنها تعيش الفقر والتهميش والعزلة داخل الكوخ القصديري حيث لايستطيع حمايتها من مياه المطر وحرارة الشمس، مما يعرض حياتها لجحيم لا يُطاق، بالإضافة إلى عدد من الفئران والحشرات السامة التي تسكن معها.

وتطالب المعنية بالأمر كافة المحسنين والمسؤولين بمساعدتها على إيجاد بيت صغير يحميها من قر الشتاء وحر الصيف، خصوصا وأنها لاتملك شيئا في هذه الدنيا، اللهم بعض الدريهمات القليلة التي تجنيها من بيع “القصبور” والمعدنوس” بشكل شبه يومي.

للمساعدة يرجى الإتصال بأحد جيرانها المسمى محمد

0676741676

بريس تطوان


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.