شاب ينهي حياة والدته بطريقة مروعة - بريس تطوان - أخبار تطوان

شاب ينهي حياة والدته بطريقة مروعة

بريس تطوان

اهتز حي مسنانة بمدينة طنجة، صباح اليوم السبت، على وقع جريمة مروعة راحت ضحيتها سيدة في الثانية والخمسين من عمرها، بعد تعرضها لاعتداء عنيف من طرف نجلها البالغ من العمر 26 سنة.

وحسب مصادر مطلعة، فإن المشتبه فيه، الذي لم يمضِ وقت طويل على خروجه من السجن، دخل في حالة هيجان شديدة نتيجة تعاطيه مواد مخدرة، قبل أن يُقدم على الاعتداء على والدته داخل منزل العائلة، متسببًا في وفاتها في عين المكان.

ووفقا للمصادر ذاتها، فقد واجهت عناصر الشرطة مقاومة عنيفة أثناء محاولة توقيف المعني بالأمر، الذي كان في وضع غير طبيعي، قبل أن تتمكن من السيطرة عليه واقتياده إلى المصلحة الأمنية المختصة للتحقيق معه في ملابسات الجريمة.

وقد فتحت المصالح الأمنية تحقيقا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل كشف خلفيات ودوافع هذا الفعل الإجرامي الصادم، في انتظار استكمال البحث وعرض المتهم على أنظار العدالة.


شاهد أيضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.