رجل أعمال من سبتة يطالب بتدخل الملك لإنهاء وضع وصفه بـ«العبثي»

بريس تطوان/سعيد المهيني

طالب رجل الأعمال المقيم في سبتة، خورخي كروسيس، بتدخل الملك الإسباني وزيارته للمدينة، معتبرا أن الوضع الذي تعيشه خلال الأسابيع الأخيرة بات مقلقا وغير مقبول.

وفي رسالة نشرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، دعا كروسيس إلى تعزيز الحضور والسيطرة الإسبانية على سبتة، قائلا: «أحثكم، بكل حزم وإلحاح، على السيطرة على سبتة، لا المغرب»، معتبرا أن زيارة الملك أصبحت ضرورية للمساهمة في إعادة الهدوء والاستقرار إلى المدينة.

وتأتي هذه الدعوة في ظل استمرار النقاش حول تداعيات ضغط الهجرة والأوضاع الاجتماعية والأمنية في سبتة، خاصة بعد الأحداث التي شهدتها المدينة ومحيطها نهاية يوليوز الماضي.

واختتم رجل الأعمال رسالته الموجهة إلى الملك بعبارة: «سأنتظرك هنا»، في دعوة صريحة إلى زيارة المدينة والوقوف على الوضع الذي وصفه بالمقلق.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.