رئيس جماعة بن قريش يوجه رسالة شكر وامتنان لمجلس الجهة على دعم مشاريع التهيئة بالمركز - بريس تطوان - أخبار تطوان

رئيس جماعة بن قريش يوجه رسالة شكر وامتنان لمجلس الجهة على دعم مشاريع التهيئة بالمركز

عبّر رئيس جماعة دار بن قريش بإقليم تطوان عن امتنانه لمجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة، برئاسة عمر مورو، على دعمه لمشاريع تهيئة مركز الجماعة، التي شملت تأهيل الشارع الرئيسي عبر تهيئته بالرصيف والإنارة العمومية، إضافة إلى إعادة تأهيل إحدى أقدم الحدائق العمومية وإحداث موقف لسيارات الأجرة الكبيرة.

وأكد رئيس الجماعة، في منشور على صفحته الرسمية بموقع “فيسبوك”، أن هذه المشاريع ساهمت في تحسين جمالية المركز وتعزيز جودة الحياة لساكنته، مشيرًا إلى أن تدخل مجلس الجهة مكّن من رد الاعتبار لهذا المركز، الذي يُعد من أقدم المراكز الحضرية بالمغرب.

كما وجّه شكره لوالي جهة طنجة تطوان الحسيمة، يونس التازي، على تتبعه المستمر لإنجاز المشروع، وللأطر الإدارية بمجلس الجهة والوكالة الجهوية لتنفيذ المشاريع على جهودهم في إنجاح هذه الأوراش.

ودعا رئيس الجماعة إلى استمرار هذه المبادرات لتشمل باقي الحدائق العمومية والأحياء الأخرى داخل مركز الجماعة، مشيدًا كذلك بدور البرلماني محمد البكوري في الترافع عن قضايا الجماعة ودعم مشاريعها التنموية.


شاهد أيضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.