توقيف هلال الطير في ميناء طنجة المدينة بسبب شيك بدون رصيد - بريس تطوان - أخبار تطوان

توقيف هلال الطير في ميناء طنجة المدينة بسبب شيك بدون رصيد

بريس تطوان/محسن أيت أحمد 

ذكرت مصادر إعلامية، أن سلطات ميناء طنجة المدينة، أوقفت اليوم السبت  مدرب اتحاد طنجة، هلال الطير، خلال محاولته مغادرة الأراضي الوطنية.

تقارير أشارت إلى أن توقيف المدرب ومنعه من المغادرة، راجع لصدور مذكرة في حقه، بعد شكاية شخص يتهمه بمنحه “شيكًا” من دون رصيد وعدم تسديد أمواله المستحقة، منذ فترة طويلة،نتيجة   معاملة عقارية بالدار البيضاء.

في حين تمكنت الأطراف المعنية من حل النزاع بشكل ودي، حيث عمل الطاير على تسديد المبلغ المطلوب لإنهاء القضية واستعادة حريته.

وتشير التقارير إلى أن قيمة الشيك تتراوح بين 7 و15 مليون سنتيم، وهو المبلغ الذي تمكن الطاير من تسويته والحصول على تنازل المشتكي في ظرف وجيز.

وبعد استعادة حريته، استأنف الطاير رحلته إلى إسبانيا عبر رحلة بحرية من ميناء طنجة، حيث كان يخطط لقضاء عطلة نهاية الأسبوع، قبل توقيفه بسبب قضية الشيك.


شاهد أيضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.