بريس تطوان
أوقفت المصالح الأمنية بمدينة تطوان، مغني راب معروف في الأوساط الشبابية وعلى منصات التواصل الاجتماعي، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية عنف في حالة سكر.
ووفق ما أفادت به مصادر محلية متطابقة، فقد جرى وضع المعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال مجريات البحث التمهيدي وتحديد المسؤوليات القانونية المحتملة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى إشعار تلقته المصالح الأمنية بوجود شجار بمنطقة عين خباز، حيث تم توقيف المشتبه فيه بعين المكان، عقب اتهامه من طرف شابة، يعتقد أنها كانت على علاقة به، بالاعتداء الجسدي عليها.
وتشير المعطيات الأولية إلى أن الموقوف كان في حالة سكر متقدمة، وحدثت المواجهة بعدما التقى المشتكية وهي بصحبة شخص آخر، ما تطور إلى شجار انتهى بتدخل عناصر الأمن.
ومن المرتقب أن يُعرض المعني بالأمر على أنظار النيابة العامة فور انتهاء التحقيقات، للبث في قرار متابعته إما في حالة اعتقال أو سراح، في أفق عرضه على القضاء المختص.