تطوان: سكان شارع بركان يطالبون بإنهاء فوضى احتلال الملك العمومي

سعيد المهيني/بريس تطوان

طالبت ساكنة شارع بركان السلطات المحلية بالتدخل العاجل لوضع حد لفوضى احتلال الملك العمومي التي تفاقمت بشكل كبير في الحي، بالرغم من التوجه الحكومي لتشديد الرقابة على هذه الظاهرة.

وأوضحت الساكنة أن الحي يشهد تواجد العديد من محلات الميكانيك والصباغة والنجارة يحتلون الأرصفة والممرات، مما يحول دون وصولهم بسهولة إلى منازلهم ويعرضهم لمخاطر الحوادث.

الساكنة أكدت أنها تعاني يوميًا من الضوضاء والتلوث الناتجين عن هذه الفوضى، مما يؤثر سلبًا على حياتهم اليومية، خاصة الأطفال والتلاميذ الذين يعجزون عن التركيز على دروسهم بسبب الأصوات المزعجة المنبعثة من السيارات والآلات المستخدمة في تلك المحلات.

كما أشار السكان إلى تزايد احتلال الأرصفة من قبل الدراجات النارية والعادية، الأمر الذي يجبر المارة على السير وسط الطريق المخصصة للسيارات، ما يشكل خطرًا على سلامتهم.

وفي ظل هذه المعاناة، دعت الساكنة السلطات المحلية، وعلى رأسها عامل الإقليم، إلى تفعيل القانون بصرامة وزجر المخالفين، حفاظًا على حقوق المواطنين وسلامتهم الصحية والبيئية.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.