تطوان: تغييرات إدارية لتعزيز دينامية العمل بعمالة الإقليم - بريس تطوان - أخبار تطوان

تطوان: تغييرات إدارية لتعزيز دينامية العمل بعمالة الإقليم

بريس تطوان/ سعيد المهيني

أقدم عامل عمالة تطوان، السيد عبد الرزاق المنصوري، على إجراء تغييرات داخلية وفقًا للصلاحيات المخولة له قانونيًا، وذلك بهدف تعزيز دينامية العمل داخل مختلف المصالح الإدارية بالمدينة.

وفي هذا الإطار، شملت التعيينات الجديدة:

• القائد عمر العسري السرغيني، الذي كان يشغل منصب قائد رئيس الملحقة الإدارية المطار، تم تعيينه قائدًا بمطار سانية الرمل بتطوان.

• القائد عثمان بوسعيد، الذي كان قائداً رئيسًا للملحقة الإدارية سمسة، تم تعيينه على رأس الملحقة الإدارية المطار.

• القائد نعمان الحاجي، الذي كان يشغل منصب قائد مساعد رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة تطوان، تم تعيينه رئيسًا للملحقة الإدارية سمسة.

• القائد حاتم فهمي، قائد ملحق بديوان العامل، تم تعيينه قائدًا مساعدًا لرئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة تطوان.

وتندرج هذه التغييرات في إطار الاستراتيجية التي يعتمدها عامل الإقليم، والتي تهدف إلى ضخ دماء جديدة في أجهزة السلطة المحلية، وتحسين أداء رجال السلطة بما يخدم مصلحة المواطنين، ويعزز الحكامة الترابية داخل تراب العمالة.

وتُعتبر هذه التنقلات جزءًا من نهج عام تتبناه وزارة الداخلية، يقوم على إعادة هيكلة المسؤوليات وفق معايير الكفاءة والاستحقاق، من أجل تحسين جودة الخدمات المقدمة وتعزيز القرب من المواطنين.


شاهد أيضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.