تطوان: امتناع بعض سائقي سيارات الأجرة عن العمل قبل التسعيرة الليلية يثير موجة استياء - بريس تطوان - أخبار تطوان

تطوان: امتناع بعض سائقي سيارات الأجرة عن العمل قبل التسعيرة الليلية يثير موجة استياء

بريس تطوان

عرفت مدينة تطوان مساء أمس الجمعة حالات امتناع عدد من سائقي سيارات الأجرة عن نقل الركاب قبل حلول الساعة الثامنة مساء، في انتظار دخول التعريفة الليلية حيّز التطبيق، وهو ما خلف موجة استياء وتذمّر في صفوف المواطنين.

وشوهدت طوابير من الركاب بعدد من النقاط الحيوية بالمدينة، حيث اضطر العديد منهم للانتظار طويلا دون التمكن من إيجاد وسيلة نقل تقلهم إلى وجهاتهم.

واستنكر عدد من المواطنين هذا السلوك، معتبرين أنه شكل من أشكال التحايل على القوانين واستغلال حاجة الناس، ومؤكدين أن مثل هذه الممارسات تُسيء لصورة المدينة ولقطاع النقل العمومي ككل، خاصة في ظل الظروف الاجتماعية والاقتصادية الراهنة.

من جانبهم، دعا متتبعون للشأن المحلي إلى تدخل الجهات المعنية، وفي مقدمتها السلطات المحلية والمصالح المختصة بقطاع النقل، من أجل فرض احترام القوانين المنظمة للمهنة وضمان استمرارية خدمة النقل العمومي، مع اتخاذ إجراءات تأديبية في حق المخالفين لضمان عدم تكرار مثل هذه التصرفات.

Screenshot
Screenshot
Screenshot

شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.