تأجيل ظهور حكيم زياش مع الوداد بسبب قيود التسجيل

بريس تطوان/محسن أيت أحمد

يجد نادي الوداد الرياضي نفسه أمام مأزق إداري حقيقي بعد فشله في تأهيل نجمه الجديد حكيم زياش للمشاركة في مباراتي كأس الكونفيدرالية الإفريقية أمام كلٍّ من عزام التنزاني ونيروبي سيتي ستارز الكيني.

مصادر ودادية أكدت أن إدارة النادي بذلت مجهودا كبيرا من أجل استخراج رخصة مشاركة زياش في المنافسات القارية، غير أن العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية رفضت تقييد اللاعب في سجلاتها قبل افتتاح فترة الانتقالات الشتوية، وهو ما يجعل عملية ضمه إلى اللائحة الإفريقية مستحيلة في الوقت الراهن وفق القوانين المعمول بها داخل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

وسيضطر الفريق الأحمر إلى الانتظار إلى غاية شهر يناير المقبل، موعد انطلاق الميركاتو الشتوي بالمغرب، من أجل تسجيل زياش رسميا وتأهيله للمشاركة في المباريات المتقدمة من دور المجموعات.

وينطبق هذا الإجراء أيضا على باقي اللاعبين الجدد الذين سيرغب الوداد في ضمهم خلال الفترة ذاتها.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.