الوداد يضرب موعدا مع الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا - بريس تطوان - أخبار تطوان

الوداد يضرب موعدا مع الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا

ضرب نادي الوداد المغربي موعدا ناريا مع الأهلي المصري في نهائي دوري أبطال أفريقيا 2023، بعد تأهل مثير على حساب ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي.

وتعادل الوداد مع صن داونز بنتيجة 2-2، خلال المباراة التي جمعت بينهما، السبت، على ملعب الفريق الجنوب أفريقي، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا 2023.

بهذه النتيجة يتأهل الوداد إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا للموسم الثاني على التوالي، مستفيدا من التعادل سلبيا على ملعبه في الدار البيضاء خلال مباراة الذهاب.

المباراة ستكون تكرارا لنهائي النسخة الماضية من دوري أبطال أفريقيا، والتي فاز فيها الوداد على الأهلي 2-0، على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.

يُذكر أن الأهلي التقى مع الوداد في نهائي دوري أبطال أفريقيا مرتين، وذلك في نسختي عامي 2017 و2022، حيث نجح الفريق المغربي في حسم المواجهتين لصالحه.

بريس تطوان


شاهد أيضا