العدالة والتنمية يتصدر النتائج المؤقتة للانتخابات التشريعية بدائرة تطوان

بريس تطوان

أظهرت النتائج المؤقتة للانتخابات التشريعية بدائرة تطوان، إلى حدود الساعة، تصدّر حزب العدالة والتنمية للنتائج، بحصوله على 10 آلاف و866 صوتاً، متبوعاً بحزب التجمع الوطني للأحرار الذي حصد 10 آلاف و142 صوتاً، وفق الأرقام المتداولة.

وحل حزب الأصالة والمعاصرة في المرتبة الثالثة بـ8 آلاف و94 صوتاً، يليه حزب الحركة الشعبية بـ6 آلاف و338 صوتاً، فيما حصل حزب الاستقلال على 4 آلاف و609 أصوات، وجاء حزب التقدم والاشتراكية في المرتبة التالية بـ3 آلاف و129 صوتاً.

وتبقى هذه الأرقام مؤقتة وقابلة للتغيير، في انتظار استكمال عملية فرز الأصوات والإعلان عن النتائج الرسمية من طرف الجهات المختصة.

وتترقب الأوساط السياسية بإقليم تطوان الحصيلة النهائية لهذه الانتخابات، التي يتنافس خلالها عدد من الأحزاب على المقاعد البرلمانية الخمسة المخصصة للدائرة الانتخابية.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.