العثور على جثة شاب مغربي حاول السباحة إلى سبتة

بريس تطوان

تم العثور على جثة الشاب المغربي “محمد. لا”، الذي اختفى قبل أسبوعين أثناء محاولته السباحة إلى مدينة سبتة المحتلة.

الشاب البالغ من العمر 29 عاما، والمنحدر من مدينة الناظور، انطلق في رحلة محفوفة بالمخاطر من بلدة بني إنصار يوم الخميس، في محاولة يائسة للوصول إلى سبتة عبر البحر.

منذ ذلك الحين، فقدت عائلته الاتصال به تماما، مما دفعها إلى تكثيف جهودها للبحث عنه، بما في ذلك التواصل مع الحرس المدني الإسباني للحصول على أي معلومات بشأن مصيره.

ورغم هذه المحاولات، لم يتمكن الحرس المدني من تحديد مكانه أو العثور على أي دليل يشير إلى أنه عبر الحدود البحرية للمغرب.

وفي الأيام التي تلت اختفاءه، أظهرت التحقيقات أن الشاب لم ينجح في عبور المياه الإقليمية المغربية، وهو ما يزيد من الغموض حول مصيره ويضعه ضمن قائمة الشباب الذين فقدوا حياتهم أو اختفوا في البحر أثناء محاولات الهجرة غير الشرعية إلى الضفتين الشمالية والجنوبية للبحر الأبيض المتوسط.

تجدر الإشارة إلى أن العديد من الشباب المغاربة، مثل “محمد”، يواصلون المغامرة في البحر في محاولات خطيرة للبحث عن حياة أفضل في أوروبا، مما يسلط الضوء على المخاطر التي يواجهونها في رحلة الهجرة، ويثير القلق حول ازدياد حالات الوفاة أو الاختفاء في مثل هذه المحاولات.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.