الشرطة الإسبانية تعتقل فارا من العدالة متورطا في جريمة قتل وترويج الكوكايين

بريس تطوان

أوقفت عناصر الشرطة الوطنية الإسبانية بمدينة لا لينيا دي لا كونثيبثيون شخصا كان يدير نقطة لترويج مخدر الكوكايين، ليتبين لاحقا أنه مبحوث عنه بموجب أمر قضائي بتهمة القتل.

وحسب صحيفة “أوروبا سور” جاءت هذه العملية عقب تحريات باشرتها فرقة الشرطة القضائية (Udyco II)، بعد رصد نشاط مشبوه داخل عقار بالمدينة، حيث كشفت المراقبة الميدانية عن حركة مكثفة للسيارات والأشخاص، بشكل يتماشى مع عمليات بيع المخدرات.

ومكنت الأبحاث من تحديد هوية المسؤول المفترض عن هذا النشاط، ليتضح أنه موضوع مذكرة بحث وتوقيف من طرف العدالة في قضية تتعلق بجريمة قتل، ما دفع المصالح الأمنية إلى إعداد خطة تدخل تراعي خطورة المشتبه فيه.

وخلال تنفيذ العملية لتفكيك نقطة البيع، حاول المعني بالأمر الفرار عبر أسطح المنازل والمجاورات، غير أن أحد العناصر الأمنية تمكن من ملاحقته وتوقيفه فوق سطح إحدى البنايات.

وقد جرى وضع الموقوف رهن تدابير الحراسة النظرية، في انتظار استكمال التحقيقات وتقديمه أمام العدالة للنظر في التهم المنسوبة إليه.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.