السهلي: سنواصل دعم المغرب التطواني حتى بعد انتهاء ولايتنا

بريس تطوان/محسن أيت أحمد

أكد سعد السهلي، نائب رئيس المغرب التطواني، أن أعضاء المكتب المديري الحالي سيواصلون دعم النادي ومساندته حتى بعد انتهاء ولايتهم، مشددا على أن مصلحة الفريق ستظل أولوية خلال المرحلة المقبلة، بغض النظر عن المسؤوليات الإدارية.

وأوضح السهلي أن اللقاء التواصلي الذي عقده المكتب المديري مع المنخرطين يندرج ضمن التحضيرات للجمع العام المرتقب، حيث تم تقديم توضيحات قانونية وتنظيمية تهم هذه المحطة، لاسيما أسباب عدم انعقاد الجمع العام السنوي خلال الموسم الماضي، إلى جانب شرح المقتضيات المنظمة لحق التصويت.

وأشار إلى أن المكتب الحالي حرص أيضا على استعراض مختلف الملفات المرتبطة بوضعية الفريق، خاصة العقود التي أوشكت على الانتهاء، بهدف تمكين المكتب المقبل من تسلم مهامه وهو على دراية بكافة الجوانب الإدارية والرياضية، بما يضمن استمرارية العمل داخل النادي.

وفي الشق المالي، أكد نائب رئيس المغرب التطواني أن الوضعية المالية للنادي تبقى “مريحة نسبيا”، معتبرا أن ذلك سيسهم في تسهيل عملية انتقال المسؤولية، ويوفر للمكتب الجديد ظروفا مناسبة للشروع في تنفيذ برنامجه.

واختتم السهلي حديثه بالتأكيد على أن عددا من أعضاء المكتب الحالي يعتزمون الترشح خلال الجمع العام المقبل، معتبرا أن ذلك حق يكفله القانون، ومشددا في الوقت ذاته على أن الجميع سيظل مجندا لخدمة المغرب التطواني، سواء من داخل الأجهزة المسيرة أو من خارجها، بما يخدم مصلحة النادي ويعزز استقراره خلال المرحلة المقبلة.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.