أعلنت شركة قهوة كاريون عن توسعها الجديد بافتتاح فرعها «Carrion to go» في قلب المدينة بمكناس، وتحديداً بحي حمرية الحيوي، في خطوة تعزز من حضور العلامة التجارية في الوسط الحضري وتستجيب لحاجيات الزبائن الباحثين عن تجربة قهوة سريعة وراقية.
ويقع الفرع الجديد في موقع استراتيجي عند ملتقى شارعي غانا والحسن الثاني، بالقرب من السوق المركزي، ما يجعله قريباً من عدد كبير من المكاتب والمرافق التجارية والسكنية. ويتيح مفهوم “To go” للزبائن إمكانية الاستمتاع بمشروباتهم المفضلة بسهولة وسرعة، سواء خلال تنقلاتهم اليومية أو في أوقات الاستراحة.
ويُعد “Carrion to go Hamria” إضافة نوعية لفضاءات القهوة في المدينة، حيث يَعِدُ بتجربة مميزة تجمع بين جودة المنتوج وسرعة الخدمة، في بيئة حديثة وعملية.
وتدعو سلسلة “قهوة كاريون” الراغبين في الاستثمار في هذا النموذج العصري من المقاهي إلى تقديم ترشيحاتهم لفتح فروع جديدة ضمن شبكة “Carrion” أو “Carrion to go“، وذلك عبر تعبئة الاستمارة المتاحة على الرابط:https://cafescarrion.com/candidature-formulaire/ 

