اعتقال شخص في سبتة بتهمة الإرهاب

سعيد المهيني/ بريس تطوان

ألقت قوات الحرس المدني القبض على رجل فجر اليوم الثلاثاء، 26 نوفمبر، في حي برينسيبي فيليبي بمدينة سبتة، بتهمة ارتكاب جريمة إرهابية.

وتم تنفيذ العملية في تمام الساعة الخامسة صباحا من قبل وحدة المعلومات التابعة لقيادة الحرس المدني بسبتة، بالتعاون مع وحدات مختصة من مدريد، وفقا لما أوردته صحيفة “البويبلو”.

وحسب ذات الصحيفة اعتقال المشتبه به داخل منزله القريب من المركز متعدد الوظائف في الحي المذكور، وذلك في إطار تحقيق مستمر، وخلال العملية، التي جرت وسط إجراءات أمنية مشددة، قامت القوات بتفتيش المنزل بحثا عن أدلة تدعم الاتهامات الموجهة إليه.

للإشارة فحتى الآن لم تصدر تفاصيل رسمية حول طبيعة الأنشطة المزعومة التي تورط فيها المعتقل أو علاقاته المحتملة بشبكات أو منظمات إرهابية.

وأثارت العملية الأمنية قلق سكان حي برينسيبي فيليبي، الذين تابعوا تحركات القوات منذ الساعات الأولى من الصباح.

يذكر أن العملية تعكس يقظة الأجهزة الأمنية الإسبانية في مكافحة الإرهاب، بينما يبقى الغموض مسيطرًا حول تفاصيل القضية بانتظار ما ستكشفه التحقيقات الجارية.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.