بريس تطوان/محسن أيت أحمد
يرتقب أن يحظى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم باستقبال ملكي سامٍ من طرف صاحب الجلالة الملك محمد السادس، يوم الخميس المقبل، بالقصر الملكي بمدينة تطوان، وذلك في إطار الاحتفالات المخلدة للذكرى السابعة والعشرين لتربع جلالته على عرش أسلافه المنعمين.
ويأتي هذا الاستقبال الملكي تكريما للمسار المشرف الذي وقّع عليه “أسود الأطلس” خلال نهائيات كأس العالم 2026، بعدما نجحوا في بلوغ الدور ربع النهائي للمرة الثانية على التوالي، في إنجاز غير مسبوق يعكس المكانة المتقدمة التي باتت تحتلها الكرة المغربية على الصعيدين القاري والدولي.
ومن المنتظر أن يشكل هذا الاستقبال مناسبة للاحتفاء باللاعبين وأعضاء الطاقم التقني، تثمينا لما قدموه من أداء متميز وروح قتالية عالية، وما حققوه من إشعاع جديد لكرة القدم الوطنية، في تأكيد على المكانة التي أصبحت تحتلها المملكة في الساحة الكروية الدولية.
