بريس تطوان
تشهد مدينتا تطوان والمضيق، منذ صباح اليوم الخميس، حالة استنفار غير مسبوقة، استعدادا لزيارة ملكية مرتقبة يُنتظر أن يقوم بها الملك محمد السادس إلى المنطقتين.
ورُصدت تعزيزات أمنية وتنظيمية مكثفة بالشوارع الرئيسية، إلى جانب تزيين الساحات والمداخل الرئيسية للمدينتين بالأعلام الوطنية، في أجواء احتفالية تعكس أهمية الحدث لدى الساكنة والمسؤولين المحليين.
وتُعد هذه الزيارة هي الثانية من نوعها في ظرف أسابيع، بعد زيارة سابقة للملك إلى مدينة تطوان، التي تعتبر من الوجهات المفضلة لجلالته خلال فترات مختلفة من السنة.
ويترقب المواطنون هذه الزيارة بعين من الأمل، بالنظر إلى ما تحمله الزيارات الملكية من دينامية تنموية، ومتابعة مباشرة من أعلى سلطة في البلاد لمشاريع اجتماعية واقتصادية بالجهة.
ويُنتظر أن تواكب هذه الزيارة سلسلة من الأنشطة الرسمية أو إطلاق مشاريع تنموية جديدة، في سياق حرص المؤسسة الملكية على تعزيز التنمية المحلية وتحسين ظروف عيش المواطنين.